Сестре

В душе моей, на самой верхней полке,
Есть место для тебя, моя сестра.
Ведь детских ссор рассыпались осколки,
Как угольки погасшего костра.
Всего достигла ты, чего хотела,
Хватило тебе пыла и огня.
Душа чиста и совершено тело,
В отличие от грешницы, меня.
В краю родном , где величаво сосны
Стоят качаясь над разливом вод,
Еще не раз с тобою встретим вёсны,
С внучатами играя в хоровод...