Мой милый ангел

Моя надежда и опора,
Мой юный друг, мой богатырь,
Ты моя радость, моя гордость
Любимый,искренний мой сын!
 
Тебе для счастья нужно мало:
Конструктор, сказки,ребятня.
Ты любишь радугу,
Читаешь детские журналы,
Как интересна тебе школьная пора.
 
Расскажешь мне порой
стихотворение,
И с умилением смотришь на меня,
И в глазках ясных столько изумления,
Веселья, радости,задора и тепла.
 
Ведь детство-это время золотое
Играй,мечтай и радуйся сполна
Я рада,я горжусь тобою,
Мой милый ангел,я люблю тебя!
(К.И.Ж.)