Твой мир сужается

Твой мир сужается до чашки кофе.
При взгляде сверху: круг, и в бездне
Его ты тонешь, ночами стонешь.
Допьешь, и плачешь, ведь жизни нету.
 
Оставь проклятый, черный, сладкий.
Купи малины, свари-ка чаю
И пусть сегодня ты не заметишь,
Как жизнь светлее и краше стала.