Памятью вечный

Памятью жизни рисую портрет.
С собою общаюсь один те-та-тет,
Забвенье рассею, включив яркий свет
Я слышу, как эхо доносит ответ.
 
У себя за спиной- я не свой ни чужой,
Все это, нормально, ведь я же живой.
Стараюсь проснуться, стараюсь взлететь.
Мое отражение- рабская плеть !
 
Теперь, где-то там, я герой чьих-то драм,
Не вижу, не слышу- в голове шум и гам,
Зависим от страха-ищу новый грамм,
Потерян навечно все сделал я сам.
 
Забыта причина остаться в уме,
Я вроде на воле- по сути в тюрьмe,
Не надо тут спорить, ведь мне все равно,
....Очень не важно, и очень давно .
 
Кажется, это не воля судьбы,
Но раз уж так вышло - мы чьи то рабы .
Страшно не думать и больно кричать ,
Так что, не буду я долго мечтать.