Тварям

Тварям
Мой нечестивый благодетель,
Скажи мне честно, дай ответ.
К чему наш мир так не конкретен?
Добро и зло - различий нет.
 
Убийство - страшный смертных грех,
Но вопреки нормам морали
Мы б допустили к смерти тех
Кто заслужил назваться тварью.
 
В двухцветном, черно-белом мире
Кому дано упасть на дно.
Кто в наркотическом угаре
Насилует детей давно.
 
Кто не стыдясь и в день победы,
Сорвав медали, ордена
Избил чьего-нибудь прадеда,
Подумав молча “вот беда”.
 
Пример предлОжить может каждый,
Не видно края и конца.
Я повторюсь, хоть может дважды
Смерть. Заслужила. Подлеца.
 
Добро - понятие субъективно.
И обернется время вспять.
Нахмурив брови, импульсивно
Скомандует лишь: “Расстрелять!”