обожглась

нервы ни к чёрту, злоба в глазах,
утром уходишь залившись в слезах.
хмурая осень ,без проблеска дни,
были вы рядом ,теперь вот одни.
 
в будке соседский пёс завывает,
юное сердце в изгоях страдает.
козни любви, смятение и страх,
думы, надежды превращаются в прах.