Яма

Яма
Вы все так привыкли, играя на нервах,
Царапая души свое эго поощрять.
И в мутном стакане, в пропитых подъездах,
Лишенные воли свою личность терять.
 
Забитые, злые, внутри одиноки
Без сил, без надежд танцевать на костях
Привыкли!
Но жизнь бумерангом, под сердце иголки
Вам будет вставлять, не объяснишь на словах.
 
Зато объясню, как закончится скоро
Все ваше веселье, когда во сто крат,
Разрушится лично построенный город
И все голоса навсегда замолчат.
 
И станет так тихо. Как в мутном стакане,
Что в пропитом подъезде стоит на полу.
И станет так тихо. Как в закопанной яме,
Что вырыта где-то в сгоревшем лесу.