Сентябрьский вальс

Что-то стало не по-сердцу ни читать ни писать.
Что-то к вам уж не просится, да и вас мне не ждать.
Наловчилась одна сидеть и считать голубей,
Словно в городе вымерзло и не стало людей.
Наши встречи апокрифом, отреченностью дней.
Не обвенчаны осенью, знать не и быть весне.
Может встретимся дальние в дольней жизни опять,
Но не станем ни кланяться, ни руки целовать.
Бьётся рифма, как птаха о стекло, о стекло.
И разбившись кроваво слово вниз потекло.
Видно нету мне места ни в себе и ни в вас,
Так танцуй же, кружи мной сентябрьский вальс.