К природе уважения.

К природе  уважения.
Стоит в цвету черёмуха,
Вся белая, пушистая.
Весь день поет без отдыха
Здесь птаха голосистая.
 
Иду тропинкой узкою
Лесами и проселками.
Люблю я землю русскую
С березками и елками!
 
На сердце много радости
От силы притяжения.
Душа объята сладостью
К природе уважения.