" Сыр "

" Сыр "
Я по ночам ворую сыр
И мне ни капельки не стыдно.
Он состоит из крупных дыр,
Через которые все видно!
 
Он сладко-сливочный на вкус,
А запах...кругом голова.
Я им ни с кем не поделюсь,
Он - создан только для меня!
*********************************
Всему виною...полнолуние,
А может, с вечера коньяк...
Приснилось странное безумие
И не приду в себя никак.
 
Рукой холодной и дрожащей
Проверил зубы, шерсть и уши.
Неужто мышь я настоящий?
Но...ничего не обнаружил!
 
А мысль безумная, шальная
Закралась в мой нетрезвый мозг.
И, одеяло я срывая -
Ищу мышиный длинный хвост!
 
Давление скачет кровяное,
Удары сердце пропускает.
Вот черт! Приснится же такое!
А рядом сыр лежит...и тает...