ПОСЛЕДНИМ СПУТНИКАМ ЗЕМЛИ...

Последним спутникам земли,
Мы передали эстафету,
Мы крест свой как могли несли,
Поверив в чистоту монеты.
 
Последним спутникам земли,
Мы завещали не сбиваться,
С орбит которым мы верны,
Не отступать и не сдаваться.
 
Да , мы уходим навсегда...
В своей извечной глупой ссоре,
Мы утопили города,
В крови религиозных споров.
 
Мы Божьи внуки повзрослев,
Примерив на себя скафандр,
Забыли,кто любя нас всех,
Мир осветил протуберанцем.
 
Мы грелись миллионы лет,
За пазухой своей вселенной,
Светило нам давало хлеб, 
Заботясь о душе нетленной.
 
Теперь? Обязаны скитаться...
Бродить за тысячи парсек...
Что бы опять повздорить с кем то,
Чего ты хочешь человек?