С сиреневым закат...

Прозрачный, кремовый
С сиреневым закат,
Запутался в ветвях
Деревьев парка,

Стекая вниз, к земле,
Он копией своей,
В весенних лужах,
Четко повторялся,

Минуя парк, над тающей рекою
И дальние кварталы обагрив,
Дня уходящего, подчеркивал
Последний штрих

И в окнах верхних этажей,
Багрово-ярким блеском
Отражался последних,
Угасающих лучей.