Фильм и реальность Сонет

С утра мельком увидев "Три плюс два",
Невольно вспомнил для сравненья:
"В Крыму я с другом отдыхал тогда.
Хоть плавали до "озверенья",
 
"Крутили" с киевлянками любовь.
Их было большинство в ту пору,
А нам, пожалуй, оказалось вновь,
Что кое- кто довольно скоро
 
Охотно соглашался на интим.
Не только молодые мамы
(Их осуждать конечно не хотим),
Но и девицы. Скажем прямо,
 
Секрета, право, не открывши вам:
Не удалось невинных встретить там."
 
Кастрополь, август 1964 г.