Осенняя паутинка

(в соавторстве с Екатериной Овчинниковой)
 
 
Оделся лес в наряд багряный,
Вокруг такая красота.
И по утрам уже прохладно,
Туман стоит и тишина.
 
Дыханье лета где-то рядом
Оно прошло, махнув крылом.
Сентябрь одарил нас златом,
Осенним проливным дождем.
 
Сезон осенний, чувство красок
Пускай поселит в нас тепло.
И очутИмся в мире сказок,
Что в царство дУши вовлекло.