Тореадор

Тореадор, смелее вперёд,
Зритель твоих подвигов ждёт!
Пусть истает в твоём сердце страх,
Крепче держись на ногах!
Бык этот очень скор,
Не потеряй задор,
Держись, тореадор!

Тореадор, смелее вперёд,
Ведь на тебя смотрит народ!
Лучше быть затоптанным быком,
Чем себя поставить слабаком!
Бык мчит во весь опор
Не отвращая взор,
Крепись, тореадор!

Тореадор, смелее вперёд,
Бык на глазах прямо сдаёт!
Ты его немного проучи,
Шпагою своей пощекочи!
Бык потерял напор,
И хлещет пот из пор,
Бодрись, тореадор!

Тореадор, смелее вперёд,
Бык на боку, и не встаёт!
Шпагой ты своей его сразил,
Зрителей всех поразил!
В глазах быка укор,
Гордись тореадор,
Теперь ты матадор!