О детских страхах.

Оценить настоящее можно, как станет нам прошлым,
 
А застыть на мгновенье хотя бы — часы не дадут,
 
Время года -
 
Постепенно сменяют дожди изнуряющий зной,
 
И часы не разбить, календарь не сорвать с белой стенки -
 
Это блеф;
 
Словно в детстве укрыться от сказочных зол одеялом,
 
Но на смену дракону приходит к нам времени бег.