В тёплом воздухе кружатся эти маленькие феи

В тёплом воздухе кружатся эти маленькие феи
"Наша жизнь - игра без правил, 
Разве гибель? Значит песня! 
Чем безумней, тем забавней, 
Чем больней, тем интересней..." (С)

Где тот свет в конце тонеля, 
Что сияет нам во мраке? 
Всё поблекло, всё померкло 
Чьей-то лишь улыбки ради.

Где застенчивый румянец, 
Детский лепет и смиренье? 
Всё исчезло без остатка, 
Сбросив маски в исступленьи. 

Что ты видишь? Степь глухую, 
Иссушённую годами. 
Позабудь про жизнь иную, 
Оставайся лучше с нами! 

Здесь - покой и безмятежность, 
Сладкий аромат забвенья. 
Позабудь любовь и нежность: 
В равнодушии спасенье!