Дыхание весны

Дыхание весны
Во всем я чувствую дыхание весны,
В природе наступило пробуждение.
И сердце, и душа надеждами полны,
И будоражит кровь мою волнение.

Весенний воздух голову кружит,
Флюидами любви насквозь пропитан,
Над  ним весна- плутовка ворожит,
Её багаж любви весьма упитан.

С ней солнце видно в сговоре давно,
С её приходом землю-матушку ласкает,
И тёплый луч, пройдя через окно,
Во мне вновь  жажду к жизни пробуждает.

И как же нежно воркование сизарей,
Под их мелодию любви уж не заплачу,
К весне на встречу хочется скорей
Лететь на крыльях, прихватив с собой удачу.