*()*()*

24 сентября 2018.
 
Промчался дождь. И неба синева,
как будто постирали для рекламы...
Что б ни случилось, но любовь жива,
и, значит, вместе посильнее зла мы.
 
Она для нас защита во сто крат
поболе той - Зевесовой - эгиды;
как пули рикошетом, отлетят
от нас печали, горе и обиды.
 
Но это, если будешь ты хранить
любовь, что нам дарована богами...
Пусть с виду она тонкая, как нить,
в какой-нибудь слезливой мелодраме,
 
на деле же, прочнее не найти...
Её порвать сумеет лишь измена.
И поведут нас разные пути,
как это было прежде неизменно.
 
И, значит, надо позабыть слова,
которые любовь отравят ядом...
Для нас сияет неба синева;
так что ещё двоим для счастья надо?!