Суть.

Ни в чём не забыться, нигде не уснуть
В чеканных страницах лишь поступи суть
Кровавые шельмы и хищник в ночи
Горят и мерцают у спеси зрачки
 
На стыках стонали вагоны в ночи
На всех полустанках тревожные сны
И едет наш поезд под звёзды в миры
Не чужды попутчикам макро-пиры
 
Курёнок и яйца, помидоры красны
Украдчивый запах пол-литры с тоски
Унылые путники завтрашних мук
Мы едем в свой космос и замкнутый круг
 
По всем мирозданьям ищу я свой кров-
Солдат близорукий с асфальтом основ
Мой путь не безбрежен и я- балансир
Искатель весомый и звучный клавир
 
Все тёплые воды у призрачных скал
Сольются безбрежно и покажут оскал
И кроется в свете подлунный наш путь
И выскользнет явь и раскроется суть