***

Как с правой руки кольцо,
Так с левой - не снять бинты.
В бескровное плюнь лицо:
Какая же дура ты!
 
По левую руку - боль,
По правую - жизни треть.
А ты говоришь: изволь
Из памяти всё стереть.
 
Останется белый шрам,
И чёрная полоса
Закончиться сможет там,
Где нечего рассказать.