***

Где те пути, что нас тянули невпопад
То ли вперёд, а то ли вновь до поворота?
И у тебя головокружение и рвота.
И знаешь, знаешь - нет пути назад.
И где в дорогах та сокрыта суть,
Когда тебя, как чёрт, по кругу водит,
И дальше всё от сути той уводит,
А ты идёшь, не выбирая путь...