СЕРДЦЕ! ЗАМОЛЧИ...

Успокойся, моё сердце,
Не стучи с тревогою,
Да забудь ты это детство
С прошлою дорогою.
 
Помню, помню старый домик,
Маму на крылечке,
Обижала? Я не знала
Как болит сердечко.
 
Что подруги? Нет, не пишут,
В жизни растеряла,
С кем теперь я? Лет немало,
Замолчи! Устала...