Два...

Два пистолета, две пули всего,
Два пистолета, вокруг никого,
Два пистолета, одна любовь,
Два пистолета, слёзы и кровь.
 
Напротив друг друга с ним мы стоим,
Мы знаем, отсюда уйдет лишь один,
Другой навсегда останется здесь,
Вслед за любовью, всегда идёт смерть.
 
Алеет восток где-то там вдалеке,
Два выстрела на безымянной реке,
Мутнеет сознанье, вижу смерти оскал,
Нет! Как же так! А я-то попал?!
 
Напротив друг друга два тела лежат,
Равнодушно в бескрайнее небо глядят,
Не могут они ничего вернуть вновь,
Тонкою струйкой сочится любовь...
 
Два пистолета, две пули всего,
Два пистолета, вокруг никого,
Два пистолета, одна любовь,
Два пистолета, слёзы и кровь.