К кресту прижмусь головою...

К кресту прижмусь головою,
Обжигает холодный металл.
Прости меня, пап, если можешь,
Так много тебе не сказал.
 
Закурю. Дрожат мои руки.
Никотин поглубже вдохнул.
Нет, папуль, сейчас я не плачу,
Ну вот! Опять я тебя обманул!
 
Сказать хотелось так много.
Дым разъедает глаза,
Комом в горле слова застревают,
Ты знай, не забыл я тебя!