Вдоль по трассе...

Вдоль по трассе… Ветер встречный…
Брызжет гравий из-под шин.
Мимо леса, мимо речки,
Мимо зарослей крушин.
 
Вечер. Бежевое небо,
Цвета «кофе с молоком».
Я с разбега въеду в бездну
Кучерявых облаков.
 
14 июля 2008 г.