ВОЗРОДЖЕ-Е-ЕНИЕ?

ВОЗРОДЖЕ-Е-ЕНИЕ?
 
Игорь Якорь
 
Всё – не то, что прервано, разбито –
не возобновить и не собрать –
хуже – так просеяно сквозь сито,
где уж там – детине исполать!
 
11.11.2008
 
* * *