САЖЕНЦЫ (внутри присутствует ненормативная лексика)

САЖЕНЦЫ
 
Игорь Якорь
 
Мы нахуярим так, что мало не покажется!
Покажется, но это всё же вряд ли:
скупой intellighenzia саженые саженцы,
в щелях дверных проёмов ссученные пакли –
вся неоригинальность блядской нежности
в не стиранных подолах принесённая,
как юным привлекательность промежности
обёртывалась трипперными сонмами,
мы, брошенные под ноги солдатикам,
скользя в крови в растоптанных знамёнах,
не сможем мы забыть такое – тактикам,
тем более – стратегам, поимённо…
 
02.06.2008
 
* * *