ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ

ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ

Аудиозапись

Мне приснился удивительный сон:
Только мы - никого в округе...
Бьются наши сердца в унисон -
Мы стоим, прижавшись к друг другу.
 
Разразилась гроза, дождь проливной!
Нам же нет до этого дела.
Главное - ты здесь! Рядом со мной!
Господи!.. Я этого так хотела!
 
Брызги дождя добрались до нас -
Это ветер завидует нашему счастью...
Носится он, вездесущий, один,
Чаще добра принося ненастье.
 
Ветер прощаем, простим и дождь!
Им же хочется пообщаться с нами -
Ведь счастливее нас не найдёшь...
Это нельзя передать словами!
 
Прячемся под крышей чужого дома...
Ощущения невероятные!
Мы как будто слились с Природой,
И от этого обоим приятно!
 
Обнимаешь меня ты, целуешь,
Шепчешь, что жить без меня не можешь,
И сквозь шум дождя слышишь в ответ:
"И я тоже... Я тоже... Я тоже..."
 
Мне с тобою так хорошо!
Пусть бы дождь не прекращался вечно...
Наслаждаюсь..! И... Сон прошёл...
Жаль, что не может он быть бесконечным!
 
Вспоминаю... Подобное было и наяву
В ту незабываемую встречу...
Этими воспоминаниями я и живу!
И они для меня... Будут вечны!