разговоры

я хочу достучаться до неба,
у этой лестницы шатки перила,
два лимона желтого цвета
и бутылка горящей текилы.
 
я хочу достучаться до неба,
как бы жизнь нас сильно не била,
наблюдая как тонет солнце,
под куплеты Боба Дилана.
 
я хочу достучаться до неба,
счачтье было сильнее горя,
в этом месте я знаю мы бы,
говорили с тобой о море.