Спаси и сохрани

Спаси и сохрани всех тех,
Кого любить великий грех,
Кто был не прав, и кто упал,
Падение не осознал,
Того, спаси и сохрани,
Кто пережить сумел те дни,
Не упрекая небеса,
Сумел сказать, спасибо за,
За все что в жизни испытал,
Хоть Богу душу отдавал,
Руками землю обнимал,
Но всё-таки вставал, Вставал...