Обыденное

Обыденное
Этот дом всегда бывает наполнен смехом,когда кто-то его посещает
В доме бытует хозяйка Эллен,её все любят - каждый раз с предвкушением её навещают,приходят с цветными пакетами,делятся невероятными с ней вещами,
Без всего этого Эллен всегда скучает.
 
Тот расскажет,как натерпелся за будни свою старуху - от неё ни толку,только возгласы и противная показуха,она его пилит,садится на ухо
Но ответить ей что-то ему не хватает духу.
 
Подруга Эллен - потребительница кокса,юных мальчиков и главная производительница парадоксов.
Каждый второй от неё отрёкся,она приходит к Эллен поутешаться -
Только здесь для неё свет сберёгся,
Хоть и бывает поплакаться,прорыдаться.
 
Приходит мистер,имя которого не называется,Эллен нежно к нему относится и всегда мечтала ему понравиться,
Проходят годы,не жалеют несчастных -
А он постоянно красавец,прямо таки счастливец,
Она от желания за разговором прикусывает себе палец,
Он её славно,но колко поддразнивает,мерзавец
 
К вечеру дом пустеет - его покидают,сладко прощаются и обещают вскоре увидеться
Пустота над головой Эллен сгущается -
Ей снова мир этот ненавидится.