Моя дорога к Богу.

Пол жизни прожила,
как по доверенности
я без Бога
С душой страстями
пополам разорванной
и одинокой
Одною половиною,
то верила,то сомневалась
в Боге
Другая за грехи
у сатаны была в залоге
Двуяким Янусом шла,
то своей,а то чужой дорогой
Но шла,всегда,я ,только
по широкой
По ней тащить удобно
было груз пороков
Но,вдруг,услышала с Небес
Я милосердный голос Бога
Он рассказал мне про
тропинку узкую,ведущую
к Его порогу
Пройдя её я получила
дар от Бога
Стала писать Библейские
стихи,покаянно,смиренно,строго
И,непристанно,прославлять в них
Щедрого и истинного Бога.