Божественная любовь моя.

Мой Бог- главнейший
на земле
Как и на Небе
ОН- мой Отец
Он главный член
моей семьи
Ежеутренно прошу
Его я о насущном хлебе
И,чтоб простил долги
чужие и мои
Ч чуствую плечо Его
Я чуствую Его дыханье
Я без Его совета
шагу не ступлю
Я- Его дочь,
Я- праведностьЕго
Я- Божие созданье
И я Его Божественно
люблю.