СУПЕРМАРКЕТ

СУПЕРМАРКЕТ
Вот вошла я в супермаркет,
Всё по полочкам лежит.
Вентиляция, не жарко,
Молодёжи в нём – кишит!
Магазинчик безотходный,
В нём просрочке места нет.
Есть салатик превосходный,
Много жаренных котлет.
Колбасе и даже рыбке,
Вытрут плесень на боках.
А потом кассир с улыбкой,
Скажет вежливо,- «Пока!»
Этикетки, упаковка,
Не цыплята, а слоны!
Заморозка, расфасовка,
Захлебнёшься от слюны!
Не сдержалась, прикупила,
Нежных, пухленьких цыплят.
Грамм пятьсот воды в них влили,
- «Так по ГОСТу», - говорят.
Лучше кур купить на рынке,
Деревенскую, с клеймом!
Посмотри, лежат в корзинке,
Яйца, куры с петухом.
Голова отдельно, лапки,
Курка ряба – хоть куда.
Супермаркет, против бабки,
Так, сплошная ерунда!
 
23.09.2018г.