МНЕ ПРИСЛАЛА ОТВЕТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРИЧКА!

МНЕ ПРИСЛАЛА ОТВЕТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРИЧКА!
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя,
 
Моя родная и любимая, сестрёнка!
 
Хотя, тебе уже за пятьдесят...
 
В моих глазах, всё та же милая девчонка!
 
 
 
Росла ты, на моих руках,
 
Я помню твою первую улыбку...
 
Твоё - "АГУ", и первый шаг...
 
Моя, родная, золотая рыбка!
 
 
 
Не грусти, что на год стала старше,
 
И виски немного побелели,
 
Ведь в душе, ты стала еще краше,
 
Не страшны тебе суровые метели!
 
 
 
Только береги себя, пожалуйста,
 
Защищая Родину свою,
 
Поживи на свете ты, ещё ПОЛ СТА!
 
ВИДИТ БОГ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!