И Бога, и Дъявола, рядом найдёшь...
И Бога, и Дъявола, рядом найдёшь
В какой бы то ни было твари.
Когда в этой твари по Дъяволу бьёшь,
То бойся и Бога ударить...
В какой бы то ни было твари.
Когда в этой твари по Дъяволу бьёшь,
То бойся и Бога ударить...