Что-то, знать, в тебе не так...
Если заповедь Христа
Не нарушил не одну ты,
Что-то, знать, в тебе не так,
Что-то в генах изогнуто...
Не нарушил не одну ты,
Что-то, знать, в тебе не так,
Что-то в генах изогнуто...
Авторизация