Я благодарна Ангелу за это..

Елена Харламова
 
Я благодарна Ангелу за это-
Я с каждым воплощённым в Яви сном,
Отменно дерзким становлюсь поэтом,
Крылом касаюсь в нём Любви основ.
 
И что скользя дорогой Мирозданья,
Не сбилась по пути,шаги легки,
Что пальцы не дрожат моей руки,
Что реверансы здесь - всего лишь приседанья
Пред Вечностью...Что бег моей строки
Всего лишь только дань за Откровенье Жизни...