Не живётся, не спится, не пишется…

Не живётся, не спится, не пишется…
В горле прочно застрявший ком.
Очень трудно, урывками дышится,
Что-то всё пошло кувырком…
 
Мелким бисером дождик сентябрьский
Рябь на лужицах серебрит,
И побитой собакой, предательски,
Сердце раненое скулит.
 
Где права была, где ошибалась я -
Разобраться уже нельзя…
Сожаленье, увы, запоздалое,
Стали недругами друзья.
 
© Copyright: Оксана Сергеева 6, 2018
Свидетельство о публикации №118092306761