СКВОЗНЯК…

СКВОЗНЯК…
«Слух прошел во время оно
про окошко Овертона!...»
Бурдаев Сергей
 
В Поэмбуке Овертону не вершит никто препону,
И развесистая клюква сладко мажет по ушам -
Наши из КП поэты славно доказали это,
И их скромные куплеты улетают к небесам,
Застолбив свою делянку, ежедневно, спозаранку,
Они, плюнув на приманку, подсекают карасей,
На кукан их понанизав, ублажают организм,
И сквозят по всем пределам в набухающей красе…
23092018