"Посвящаю" (23.09.2018)

"Посвящаю" (23.09.2018)
Наступило для нас воскресение
Колокольный звон спел по церквам
Этот день разноцветный,осенний
Посвящаю я с радостью Вам
 
Вот сентябрь,что всегда был артистом
С коим нам не придётся грустить
Этот солнечный луч золотистый
Так же Вам я хочу посвятить
 
Предо мною бульвар опустевший
Где так часто сижу и молчу
Этот шелест листвы облетевшей
Словно песнь,посвятить Вам хочу
 
Красота предо мною творится
Жаль,не вижу я не в ней Ваших глаз
Этот праздник погоды-царицы
Посвящаю я Вам,в этот час
 
Ветры дули вчера так свирепо
А теперь затаились в тиши
Этот дождь,что срывается с неба
Вам хочу посвятить,от души
 
Вздохи трав и цветов за спиною
Я,картиной такой восхищён
Этот миг,что застыл предо мною
Может быть только Вам посвящён
 
Запах дыма вдыхаю беспечно
Клён одежды мои золотит
Этот стук вдохновенный,сердечный
Посвящением пускай к Вам летит
 
Пляшет осень одна на лужайке
Запах свежести кроет волной
Этот бал добродушной хозяйки
Только Вам посвящаю одной
 
Всё в реальности,я не приснился
Кем бы ни был я в женской судьбе
Этот стих,что внезапно сложился
С теплотой посвящаю тебе...