Озорное

Озорное
Вот ходит голая дура,
Умывается, ставит чайник…
Такая у ней натура- 
Нагою быть. Даже в праздник.

Подходит, жеманясь, к зеркалу
Рассматривать нету смысла.
И не урод, не калека, и
Порою приходят мысли.

Вот так и живет наша дура-
Себя на мебель нанизав.
Без бадов, без акупунктуры-
Вполне молодой организм.