Порывы

Я отдаюсь ветрам,- пусть рубят тело
Порывами, несущими щебЕнь
Я отдаюсь годам,- пусть и незрелым
Души составом. Был бы лишь кремЕнь.
 
А как еще? – мне нужно возрожденье!
А как иначе? – я не тот, кто был
Сугубо лишь мое на это мненье
Пока порыв мой в суе не остыл
 
Дерзай душа, порывы ведь не вечны
Они, как штрих на полосе судьбы
Умом необъяснимы,  скоротечны
Для разума и логики,- чужды!