Чуть дыша
Аудиозапись
Sha, 2015-04-09 Ольга Борина, 2015-04-09 Оригинальный текст: https://poembook.ru/poem/196121/
Музыка: 4one - Surrealism
..кп1
Порывы ветра обжигают,
лечу к тебе сквозь города.
Минуты в прошлом исчезают,
впиваясь в сердце, и слеза
с ресниц дождинкою слетает,
о землю разбивая боль.
Душа в полёте замирает
от мысли встретиться с тобой.
Мгновенья сотканы безумством,
плетут узоры не спеша.
Я отдаюсь порывам с чувством,
и растворяюсь, чуть дыша...
…кп 2
Аэропорты и вокзалы
Закрыты беспросветной тьмой,
Напрасно ищет взгляд усталый,
Уж нам не встретиться с тобой.
Перед глазами все мелькает
Твой образ – снова; вновь, и вновь
Душа тихонько заползает
Под кожу, где еще любовь
Мгновенье завладело чувством-
Плетет узоры не спеша.
Найди меня, мое безумство
Тебе шепчу я, чуть дыша…