Маечка у Майечки

Подарили Майечке
Новенькую маечку,
Розовую маечку
С разноцветным зайчиком.
 
Дома и на улице
Девочкой любуются,
И гордится Майечка
Зайчиком на маечке.
 
Загрустила Майечка -
Постирали маечку,
И теперь обновочка
Сохнет на верёвочке.