Североморск. У морского пирса

памяти Великой Отечественной войны
1941-1945 гг.
 
Дни сочтены.
Разлуки и свиданья.
Сколько штормов,
закатов
было здесь,
между сердцами –
время, расстоянья,
надежда и отвага,
вера,
честь.