Тихо

Тихо
Так тихо
Слышу стук в груди
На улице давно спокойный вечер.
Одно прикосновение руки
И мне уже невольно сводит плечи
Все так красиво
Время декабря
На улицах горят огни,
Сияют свечи 
Так тихо
Мы с тобой одни
Пускай продлится вечность этот вечер