Какофония

Какофония
Я жизнь свою с симфонией равняла:
Бравурность, плавность, нежность были в ней.
Любила высь лесов и даль полей.
И будущее светлым рисовала.
 
Я жизнь свою с симфонией равняла...
Что выйдет какофония - не знала.