Теория и практика

Теория и практика
Два друга встретились в кафе.
Сидят в большом, красивом зале.
Закусок, выпить заказали
И вот уж оба подшофе -
Язык и мысли развязали.
 
Скажи мне правду, без утайки:
Что думаешь ты, друг, о сексе,
Да о процессе, не рефлексе.
По чести, говори, не байки...
Налей ещё нам грамм по двести.
 
Тебе отвечу, как покаюсь,
Хотя мне голову морочишь,
Послушай, коли знать ты хочешь:
Теорией не занимаюсь...
И что об этом ты хлопочешь?!
*
Хватает практики моей -
Двенадцать у меня детей!